目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

坐月子服務使用者  劉君王告

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.因應H1N1新型流感疫情,請保母及托兒常洗手並定時量體溫。而保母家人也應一起加入防疫及自我管理,大家一起來預防疫情。詳情請見北市社會局新流感腸病毒專區。http://www.dosw.tcg.gov.tw/i/i0200.asp?l1_code=27&l2_code=24

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       來路不明的惡保母,把初生的小嬰兒帶死了。這個事件再度痛擊了我們的國家社會,並讓我們徹底認清——面對「兒童安全」議題,絕對不能放任托育黑市的市場運作,一定要把從事托育服務的機構與個人,列入組織化、高標準的國家管理。

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論