目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個月北區辦公室家管員在職課程,邀請泰平天國的營運主廚阿Ken師來教我們做中餐,他教我們好幾道看起來澎派,但是做起來很簡單的家常菜,先來分享泰國菜廚師最拿手的椒麻雞吧!
 

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


感謝冠廷老師分享,這是執行長指名,希望能分享給各位愛護婉如部落格的朋友,小編自己也試做了,因為沒有放豬皮,且只用瘦肉,沒有炸黑蔥,及紅蔥頭買成紅蒜頭等等缺點,導致魯肉只達到有上色,有入味的階段,是可以吃啦,但絕對沒有像我們烹飪老師做的非常好吃!!!(>_<)

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論